RESTAURANT ALCHÉMILLE
RESTAURANT ALCHÉMILLE
Restaurant Alchémille - Kaysersberg Vignoble
Jérôme und seine Frau wollten einen geselligen Ort um einen schönen Tisch mit den Farben des lokalen Bodens schaffen. Die servierten Gerichte werden gekonnt aus Gemüse, Pflanzen und Früchten aus dem Küchengarten zubereitet, eine perfekte Harmonie zwischen Küche und Natur.
Die Einrichtung des Speisesaals ist authentisch und chic, man fühlt sich pudelwohl.
Drei Menüs mit Namen aus dem Tal „Toggenbach“, „Rehbach“, „Geissabrenala“, werden à la Carte angeboten, je nach Inspiration und Ernte des Küchenchefs und seiner Küchenbrigade.
Die mit frischen Kräutern bestreuten Gerichte werden auf Tellern mit originellen Formen aus Steingut und Terrakotta serviert, die eigens für das Restaurant angefertigt wurden.
Lassen Sie sich überraschen, während eines außergewöhnlichen und einzigartigen gastronomischen Intermezzos, einer echten Geschmacksreise, von der Sie ein unvergessliches Andenken behalten werden.
An sonnigen Tagen ist der Aperitif, der auf der blumenreichen und schattigen Terrasse serviert wird, ein wahrer Genuss.
Der Chefkoch Jérôme Jaeglé liebt Herausforderungen und bringt sein Lokal mit seinem Talent und seiner Fähigkeit, regionale Produkte zu erforschen, immer wieder zum Strahlen. Er erhält den Preis für nachhaltige Entwicklung 2020 über die Verleihung des Grünen Macarons, der vom Guide Michelin verliehen wird. Jérôme Jaeglé bestätigt sein Engagement, indem er vom Guide We're Smart, einer Referenz in der kulinarischen Welt der Pflanzen, den Titel "Entdeckung des Jahres 2021" erhält.
Die World's Best List ernennt Alchémille zum "New Table to Explore 2023" und hebt das Lokal auf die Weltrangliste!
53 Route de Lapoutroie
68240 Kaysersberg Vignoble
TEL 03 89 27 66 41
Gare la plus proche
12
- Beschreibung
- Praktische Informationen
- Für Kindern
Beschreibung
Jérôme und seine Frau wollten einen geselligen Ort um einen schönen Tisch mit den Farben des lokalen Bodens schaffen. Die servierten Gerichte werden gekonnt aus Gemüse, Pflanzen und Früchten aus dem Küchengarten zubereitet, eine perfekte Harmonie zwischen Küche und Natur.
Die Einrichtung des Speisesaals ist authentisch und chic, man fühlt sich pudelwohl.
Drei Menüs mit Namen aus dem Tal „Toggenbach“, „Rehbach“, „Geissabrenala“, werden à la Carte angeboten, je nach Inspiration und Ernte des Küchenchefs und seiner Küchenbrigade.
Die mit frischen Kräutern bestreuten Gerichte werden auf Tellern mit originellen Formen aus Steingut und Terrakotta serviert, die eigens für das Restaurant angefertigt wurden.
Lassen Sie sich überraschen, während eines außergewöhnlichen und einzigartigen gastronomischen Intermezzos, einer echten Geschmacksreise, von der Sie ein unvergessliches Andenken behalten werden.
An sonnigen Tagen ist der Aperitif, der auf der blumenreichen und schattigen Terrasse serviert wird, ein wahrer Genuss.
Der Chefkoch Jérôme Jaeglé liebt Herausforderungen und bringt sein Lokal mit seinem Talent und seiner Fähigkeit, regionale Produkte zu erforschen, immer wieder zum Strahlen. Er erhält den Preis für nachhaltige Entwicklung 2020 über die Verleihung des Grünen Macarons, der vom Guide Michelin verliehen wird. Jérôme Jaeglé bestätigt sein Engagement, indem er vom Guide We're Smart, einer Referenz in der kulinarischen Welt der Pflanzen, den Titel "Entdeckung des Jahres 2021" erhält.
Die World's Best List ernennt Alchémille zum "New Table to Explore 2023" und hebt das Lokal auf die Weltrangliste!
Essen Label:
Lage: im Stadtzentrum / im Ort
Nächster Bahnhof: 12
Visite virtuelle:
Praktische Informationen
Zahl der Tischgedecke: Saal 1: : 40
Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 40
Terrasse 1: : 35
Praktische Serviceleistungen Restauration: Empfang für Gruppen
Spezialitäten: Cuisine française, Wild, Fisch, Vegetarisch, Plat végétalien, Sans gluten
Typ der Restauration: gastronomisch
Parking à proximité: Oui
Für Kindern
Dienstleistungen für Kinder: Kinderhochstuhl, Aufwärmmöglichkeit für Fläschchen/Gläschen, Wickeltisch/Auflagen
A proximité (5 Km)
sur www.visit.alsace