Das Restaurant, das von Céline und Lukas EDL, einer gebürtigen Colmarerin und einem gebürtigen Österreicher aus Wien, mit viel Herzlichkeit und Begeisterung geführt wird, ist immer noch der Gourmet-Star des schönen Weindorfs am Hang des Hügels. Es ist ein uralter Weinkeller, der mit einem "Mohrenkopf" (der Name des Ortes auf Elsässisch) in einem Glasfenster geschmückt ist - dieser wurde der lokalen Legende nach von einem Ritter von den Kreuzzügen mitgebracht.
Die Einrichtung ist gemütlich, warm und gesellig, mit Bänken, Ecken, gestreiften Stoffen und einer Theke, und wird durch eine schöne Sommerterrasse auf der Rückseite verlängert.
In der Küche spielt Lukas die lokale Tradition mit Geschick, Finesse und Flexibilität.
Haustiere gestattet : Ja
Gourmet-Restaurant : Nein
Elsässische Küche : Ja
Flammkuchen : Nein
Vegetarisch : Ja
Fisch : Ja
Glutenfrei : Ja
Zusätzliche Informationen
Gastronomiepreise (in €) :
Mindestpreis Speisekarte : 12
Höchstpreis Speisekarte : 26,60
Mindestpreis Gruppenmenü : 39
Höchstpreis Gruppenmenü : 52
Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Barzahlung