Restaurant Fleur de Sureau

Küche des Marktes. Danach Louis Ciolfi seine Klassen im Restaurant Arnsbourg und bei Pierre Gagnaire gemacht hat, verführt er uns mit einer Jahreszeiten Küche. Ein Koch, der zu entdecken und wiederzuentdecken ist im Laufe des Jahres. Marie-Laure Ciolfi, die Benutzerfreundliche Hausherrin führt und begleitet uns während unserer Geschmacksspaziergänge. Sie werden sich nicht zurückhalten können sie zu empfehlen.

  • Haustiere gestattet : Ja
  • Gourmet-Restaurant : Nein
  • Elsässische Küche : Nein
  • Flammkuchen : Nein
  • Vegetarisch : Ja
  • Fisch : Nein
  • Glutenfrei : Ja
Zusätzliche Informationen
  • Gastronomiepreise (in €) :
    • Mindestpreis Speisekarte : 19,50
    • Höchstpreis Speisekarte : 50
    • Mindestpreis Menü : 70
    • Mindestpreis Tagesmenü : 19,50
  • Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Barzahlung
  • Art des Restaurants : halbgastronomisch
  • Spezialitäten : Vegetarisch , Glutenfrei
  • Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Tagesgericht
  • Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
  • Anzahl der Gedecke :
    • Saal 1: : 40
    • Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 50
    • Terrasse 1: : 25
    • Terrasse 2: : 20
  • Ausstattung des Restaurants : Terrasse
  • Einrichtung/Dienstleistungen für Kinder : Kinderhochstuhl
  • Unterkunft vor Ort : Ja
Gütesiegel
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin
Infos & Reservierungen

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