Auberge Au Boeuf

Yannick Germain, 2015 Michelin-Stern, ist seit 1893 in der vierten Generation Gastronomen, zu Ehren seines Großvaters Wolfgang Sautter, von dem er 1998 neben seiner Mutter Christiane die Leitung übernehmen wird. Im Jahr 2005 wird er mit seiner Frau Claudine die Fackel übernehmen. Die Auberge au Bœuf spiegelt ihre familiären Werte wider. Sie heißen feine Feinschmecker in ihrem gemütlichen und bewaldeten Universum willkommen, in dem sich der Charme von Authentizität, Herzlichkeit, freundlichem Service, Sanftmut des Lebens, Eleganz des Geschirrs und Respekt vor der Tradition vereinen. L'Auberge au Bœuf verkörpert die Vision eines schönen Übergangs, spielt Modernität mit Subtilität und bewahrt die Seele des Hauses. Das Familienrestaurant bewahrt die romantische Erinnerung an eine Idylle, die zwischen dem Dichter Gœthe und Frédérique Brion, der Tochter des Dorfpfarrers, entstand. Mit großer Zärtlichkeit prägt eine bemerkenswerte Entwicklung ohne Revolution die Zukunft des Restaurants, sowohl ästhetisch als auch kulinarisch. Claudine und Yannick Germain haben den Respekt vor den Traditionen einer jahrhundertealten Residenz gepflegt, die in einem zeitgenössischen Design eines Restaurants des 21. Jahrhunderts entworfen wurde, das auf soliden, familiären und elsässischen Fundamenten basiert. Sie werden verzaubert sein von einem Treffen, einem leidenschaftlichen Austausch, einer wunderbar geeinten Familie, wo ihre Tochter Charline langsam in die Küche kommt.

  • Gourmet-Restaurant : Ja
  • Elsässische Küche : Nein
  • Flammkuchen : Nein
  • Vegetarisch : Nein
  • Fisch : Ja
  • Glutenfrei : Nein
Zusätzliche Informationen
  • Gastronomiepreise (in €) :
    • Mindestpreis Speisekarte : 29
    • Höchstpreis Speisekarte : 49
    • Mindestpreis Menü : 88
    • Höchstpreis Menü : 108
    • Mindestpreis Tagesmenü : 44
  • Zahlungsmittel : EC- und Kreditkarten, Scheck, Feriengutscheine, Barzahlung
  • Art des Restaurants : gastronomisch
  • Spezialitäten : Wild, Fisch
  • Serviceleistungen und Annehmlichkeiten des Restaurants : Tagesgericht , Weinkellner
  • Internetverbindung : Wi-Fi-Angebot
  • Gesprochene Sprachen : Französisch, Deutsch, Englisch
  • Praktische Service- und Komfortleistungen : Empfang für Gruppen, Info. lokaler Tourismus, Offen für Einzelgäste
  • Anzahl der Gedecke :
    • Saal 1: : 25
    • Saal 2: : 35
    • Saal 3: : 20
    • Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 70
  • Gruppengröße : Höchstens
  • Ausstattung des Restaurants : Klimatisierung, Säle für Bankette/Hochzeiten
  • Einrichtung/Dienstleistungen für Kinder : Kinderhochstuhl
  • Unterkunft vor Ort : Ja
Gütesiegel
Label maitre-cuisinier
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin

Öffnungszeiten und -daten können sich den Umständen entsprechend ändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung.

Vom bis
Infos & Reservierungen

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Ihre Nachricht wurde gesendet!

Weiter
Wetter
Heute
Morgen
Übermorgen
Hagenau
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Straßburg
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Colmar
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Mulhouse
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Saint-Louis, FR
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h