AUBERGE AU BOEUF
AUBERGE AU BOEUF
Auberge Au Boeuf - Sessenheim
Yannick Germain, 2015 Michelin-Stern, ist seit 1893 in der vierten Generation Gastronomen, zu Ehren seines Großvaters Wolfgang Sautter, von dem er 1998 neben seiner Mutter Christiane die Leitung übernehmen wird. Im Jahr 2005 wird er mit seiner Frau Claudine die Fackel übernehmen. Die Auberge au Bœuf spiegelt ihre familiären Werte wider. Sie heißen feine Feinschmecker in ihrem gemütlichen und bewaldeten Universum willkommen, in dem sich der Charme von Authentizität, Herzlichkeit, freundlichem Service, Sanftmut des Lebens, Eleganz des Geschirrs und Respekt vor der Tradition vereinen. L'Auberge au Bœuf verkörpert die Vision eines schönen Übergangs, spielt Modernität mit Subtilität und bewahrt die Seele des Hauses. Das Familienrestaurant bewahrt die romantische Erinnerung an eine Idylle, die zwischen dem Dichter Gœthe und Frédérique Brion, der Tochter des Dorfpfarrers, entstand. Mit großer Zärtlichkeit prägt eine bemerkenswerte Entwicklung ohne Revolution die Zukunft des Restaurants, sowohl ästhetisch als auch kulinarisch. Claudine und Yannick Germain haben den Respekt vor den Traditionen einer jahrhundertealten Residenz gepflegt, die in einem zeitgenössischen Design eines Restaurants des 21. Jahrhunderts entworfen wurde, das auf soliden, familiären und elsässischen Fundamenten basiert. Sie werden verzaubert sein von einem Treffen, einem leidenschaftlichen Austausch, einer wunderbar geeinten Familie, wo ihre Tochter Charline langsam in die Küche kommt.
1 rue de l'église
67770 Sessenheim
TEL 03 88 86 97 14 TEL 06 09 06 43 36
Gare la plus proche
0,5
- Beschreibung
- Praktische Informationen
- Für Kindern
- Preise
Beschreibung
Yannick Germain, 2015 Michelin-Stern, ist seit 1893 in der vierten Generation Gastronomen, zu Ehren seines Großvaters Wolfgang Sautter, von dem er 1998 neben seiner Mutter Christiane die Leitung übernehmen wird. Im Jahr 2005 wird er mit seiner Frau Claudine die Fackel übernehmen. Die Auberge au Bœuf spiegelt ihre familiären Werte wider. Sie heißen feine Feinschmecker in ihrem gemütlichen und bewaldeten Universum willkommen, in dem sich der Charme von Authentizität, Herzlichkeit, freundlichem Service, Sanftmut des Lebens, Eleganz des Geschirrs und Respekt vor der Tradition vereinen. L'Auberge au Bœuf verkörpert die Vision eines schönen Übergangs, spielt Modernität mit Subtilität und bewahrt die Seele des Hauses. Das Familienrestaurant bewahrt die romantische Erinnerung an eine Idylle, die zwischen dem Dichter Gœthe und Frédérique Brion, der Tochter des Dorfpfarrers, entstand. Mit großer Zärtlichkeit prägt eine bemerkenswerte Entwicklung ohne Revolution die Zukunft des Restaurants, sowohl ästhetisch als auch kulinarisch. Claudine und Yannick Germain haben den Respekt vor den Traditionen einer jahrhundertealten Residenz gepflegt, die in einem zeitgenössischen Design eines Restaurants des 21. Jahrhunderts entworfen wurde, das auf soliden, familiären und elsässischen Fundamenten basiert. Sie werden verzaubert sein von einem Treffen, einem leidenschaftlichen Austausch, einer wunderbar geeinten Familie, wo ihre Tochter Charline langsam in die Küche kommt.
Essen Label:
Lage: Hofseite, Straßenseite, im Stadtzentrum / im Ort, Ebene, ruhige Straße
Nächster Bahnhof: 0,5
Praktische Informationen
Zahl der Tischgedecke: Saal 1: : 25
Saal 2: : 35
Saal 3: : 20
Gesamtzahl der Gedecke im Saal : 70
Praktische Serviceleistungen Restauration: Tagesgericht, Weinkellner
Spezialitäten: Wild, Fisch
Typ der Restauration: gastronomisch
Parking à proximité: Oui
Für Kindern
Dienstleistungen für Kinder: Kinderhochstuhl
Preise
Preise Restauration (in EUR): Mindestpreis Speisekarte : 29 €
Höchstpreis Speisekarte : 49 €
Mindestpreis Menü : 88 €
Höchstpreis Menü : 108 €
Mindestpreis Tagesmenü : 44 €
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sur www.visit.alsace